Webinar | Soluciones AV Laiatech - Laiatech

WEBINAR | 16 de junio

Soluciones audiovisuales para aulas híbridas

Consejos, ejemplos prácticos y equipamiento

Bandera de México
Bandera de Colombia
Bandera de Perú

10 am

Bandera de Chile

11 am

Bandera de argentina

12 am

Bandera de España

17 pm

Bandera de México
Bandera de Colombia
Bandera de Perú

10 am

Bandera de Chile

11 am

Bandera de argentina

12 am

Bandera de España

17 pm

Cámara USB videoconferencia clases

En tan sólo 20 minutos explicaremos de manera sencilla y práctica qué errores evitar, y nuestras recomendaciones desde el punto de vista de los equipos audiovisuales para implantar aulas híbridas en tu centro educativo 

Compartiremos algunos ejemplos prácticos ya implantados de equipos de Laia en entornos de educación híbrida a nivel mundial. 

Inscríbete a nuestro webinar